Q-LINARIA  Delikatessen-Weine-Buffets-Präsente

Hier finden Sie einen kleinen Querschnitt durch unser Sortiment.

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Trüffelbutter. Zur Pasta, zum Risotto auf Salzgebäck oder zum Frühstücksei ein Genuss.
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Akazienhonig, getrüffelt. Zu Käsevariationen.
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Frische Trüffel ordern wir von einem Tag auf den nächsten. Im "Notfall" am selben Tag noch.
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Foie Gras ist in diversen Variationen immer Vorrätig.
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Über zwanzig verschiedene Top-Öle sind vorrätig. Hier: Primo Fiore, Terre Stregate / Kampanien
Aromatik: Sehr mild, Blüten & Früchte im Duft, am Gaumen würzig, dezent pikant im Abgang.
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Über zwanzig verschiedene Top-Öle sind vorrätig.
Hier: Il Trapetto, Galantino / Apulien. Gibt's auch in der Flasche.
Aromatik: Im Duft fruchtig und süsslich nach Äpfeln. Am Gaumen intensiv kräuterig, grasig. Pikant im Abgang.
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Über zwanzig verschiedene Top-Öle sind vorrätig.
Hier: L'Affiorato, Galantino / Apulien. Schöpföl, ensteht vor der ersten Pressung.
Aromatik: Im Duft fruchtig und am Gaumen mild und süsslich. Im Nachhall kräftig nach Mandeln.
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Über zwanzig verschiedene Top-Öle sind vorrätig.
Hier: Cru di Cures, Sabina DOP, Laura Fagiolo / Latium. Aromatik: Im Duft nach Thymian und Pfeffer; Im Geschmack Anklänge von Dörrobst.
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Über zwanzig verschiedene Top-Öle sind vorrätig.
Hier: Franteo, Colli Assisi-Spoleto DOP, Bartolini / Umbrien. Aromatik: kräftig-grasiges, aber dennoch elegantes Olivenöl. Schärfe und Frucht harmonisch eingebunden in vegetale Noten und Aromen der Bittermandel.
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Die "Maestri Oleari" der Ölmühle Ursini sind Meister im aromatisieren von exzellenten Olivenölen: mit Zitrone, mit Zitrone und Kräutern, mit Orange, mit Peperoncino, mit Kräutern, mit Basilikum.
Alle vorrätig!
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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Diese Qualitätsbezeichnung erhält nur der echte Balsamico, nach mindestens 12 Jahren Reife in neun verschiedenen Holzfässern, durch das Prüfsiegel des Konsorziums.
Nätürlich haben wir viele verschiedene Qualitäten, auch einfacher Balsamicos, vorrätig.
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Crema di Balsamico. Den dickflüssigen, affinierten Qualitäten nachempfunden. Verläuft nicht. Für Toppings auf Salaten, zu Desserts, Leberpasteten, frischen Erdbeeren.
Gibt's auch in weiß oder mit dunkler Schokolade abgeschmeckt.
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Wir halten rund 25 verschiedene Essige für Sie bereit.
Hier: Reserva eines Sherryessigs. Zu 25% älter als 50 (!) Jahre, 60% älter als 20 Jahre. Exzellent als Aromat in Wildsaucen oder zu Linsensalat.
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Wir halten rund 25 verschiedene Essige für Sie bereit.
Hier: Cavaessig mit Zerstäuber. Ausbau in alten Barriques.
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Wir halten rund 25 verschiedene Essige für Sie bereit.
Hier: Prelibato. Fünf Jahre im Eschenholzfass gereifter weißer Balsamico. Sensationelle Aromendichte, dabei vollständig transparent. Zu Seezunge, auf Carpaccio vom Stör, zu Geflügelvariationen.
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Wir halten rund 25 verschiedene Essige für Sie bereit.
Hier: Saporoso. Balsamessig Dressing im Flakon. Kommt dem "Tradizionale" schon recht nahe. Schöner Einstieg in die Aromenwelt des Balsamicos.
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Wir halten rund 25 verschiedene Essige für Sie bereit.
Hier: Agrumen-Essig von Ursini. Mit Orangen-, Clementinen- und Zitronenschalen aromatisierter Weissweinessig. Zu Geflügel- und Meeresfrüchtesalaten.
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Dijonsenf von Fallot, auch verschiedentlich aromatisiert.
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Fruchtsenfsaucen & Senffrüchte von Barbieri/Piemont.
Feigensenfsauce, Birnensenfsauce, Aprikosensenfsauce, Clementinensenfsauce, Zitronensenfsauce und viele andere Käsebegleiter stehen zur Auswahl bereit.
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Prosciutto di Parma Riserva, San Daniele Riserva, Prosciutto Toscano stagionato. Kleine Produzenten, beste Qualität. Viele weitere Salumi & Schinkenspezialitäten halten wir für Sie bereit.
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Der berühmte Lardo di Collonata findet immer den Weg in unsere Theke. In Becken aus Carrara-Marmor mit Meersalz und Kräutern gereift. Hauchdünn auf heißem Brot. Lecker!
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Bresaola Punta d'Anca. Hauchdünn, mit etwas Olivenöl, Zitrone & Parmesan. Ein Traum....
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Kleine Salametti vom Wildschwein. Viele weitere Salumi & Schinkenspezialitäten halten wir für Sie bereit.
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Rosmarin-Grillschinken. Zusammen mit Büffelmozzarella auf einem Sandwich einfach unwiederstehlich. Viele weitere Salumi & Schinkenspezialitäten halten wir für Sie bereit.
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Coppa di Parma. Hauchdünn, mit etwas Rucolacreme, dazu unser apulisches Landbrot. Was braucht man mehr?
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Bonfetta, "die schöne Scheibe" Parmasalami. Mager, mild aber dennoch delikat. Viele weitere Salumi & Schinkenspezialitäten halten wir für Sie bereit.
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Taleggio DOP. Handwerklich produziert und in Reifekellern affiniert. Mit Trüffelhonig ein Gedicht.
Wir haben rund vierzig Käsesorten immer Vorrätig!
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Bra Druro DOP. Piemontesischer Hartkäse aus Kuhmilch. Zu Mostarda d'Uva....
Wir haben rund vierzig Käsesorten immer Vorrätig!
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Parmesan und Grana Padano, beide als perfekt gereifte Riservas, also +24 Monate Reifung, immer am Lager.
Unbedingt mal mit Clementinensenfsauce probieren!!!
Wir haben rund vierzig Käsesorten immer Vorrätig!
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Ciambellina all'aglio. Geschmacksintensiver Rohmilchkäse. Knoblauch und Peperoncini zwischen dem äußeren Käsering und dem innern Käsepfropf konservieren den Käse auf natürliche Weise.
Wir haben rund vierzig Käsesorten immer Vorrätig!
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Robiola due Latti. Aus Kuh- und Schafsmilch. Perfekt gereift. Mit Trüffelhonig oder Birnensenf sehr lecker.
Wir haben rund vierzig Käsesorten immer Vorrätig!
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Mozzarella di Bufala.
Aus Kampanien. Bei uns gibt's nur die echte. Beste Textur, spontaner Molkeaustritt, kräuterige Noten, leichte Moschusnote. Pur, nur mit allerbestem Olivenöl beträufelt, einfach immer wieder eine Delikatesse.
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Mastorazio. Ein Pecorino der seinesgleichen sucht. Nach 18 Monaten Affinierung in den Reifegrotten der Casa Madaio, ist dieser Käse hocharomatisch, jedoch ohne die typische Schärfe vergleichbarer Pecorini dieses Reifegrades. Sehr harmonisch, perfekt.
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Lorenzo il Magnifico. Gibt's bei uns in den Sorten: al Pesto, mit Tintenfischtinte, mit Safran, mit Peperoncino, mit Sommertrüffeln, mit Kakao und mit Zitrone & Pfeffer (Abbildung).
Über 40 Pastaformate sind stets Vorrätig.
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Conchiglioni. Riesenmuscheln zum füllen und gratinieren.
Über 40 Pastaformate sind stets Vorrätig.
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Orecchiette. Öhrchennudeln mit wildem Broccoli, Peperoni, Knoblauch und Sardellen sind eine typische apulische Spezialität.
Über 40 Pastaformate sind stets Vorrätig.
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Pappardelle. Breite Bandnudeln für Wildragouts oder mit Riesengarnelen.
Über 40 Pastaformate sind stets Vorrätig.
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Granito. Naturbelassenes, grobes Meersalz aus den Salinen von Ibiza.
Natürlich gibt's bei uns noch mehr Sorten: Salzflakes mit Rosmarin, mit Zitrone, mit Chili. Salze mit Blüten, mit Saflor, mit Kräutern etc.
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Bestes Fleur de Sel/Flor de Sal aus Ibiza in einer hübschen Keramikdose mit Porzellanlöffelchen.
Natürlich gibt's bei uns noch mehr Sorten: Salzflakes mit Rosmarin, mit Zitrone, mit Chili. Salze mit Blüten, mit Saflor, mit Kräutern etc.
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Saucenmischungen von Casale Paradiso. All'arabbiata, Aglio-Olio-Pepe, Tomate-Basilikum, Bauernart (mit Kräutern) & für Bruschetta.
Ferner gibt's von Casale Paradiso noch leckere Pasta- und Risottogerichte und aromatisierte Salze.
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Crostini al Rosmarino. Knusprige Brotscheiben mit Rosmarin, Olivenöl und Meersalz. Der Hit mit Crostino-Toscano-Paté aus unserem Sortiment.
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Rund 40 Saucen, Pestos & Cremes aus div. Manufakturen warten auf Sie. Hier: Sugo alla Rucola von der Cascina San Giovanni.
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Rund 40 Saucen, Pestos & Cremes aus div. Manufakturen warten auf Sie. Hier: Pesto alla Genovese von La Gallinara.
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Antipasti, etwa 40 Sorten, sowohl in Gläsern als auch lose aus der Frischtheke.
Hier: Bauchfleisch (Ventresca) vom Thunfisch in Peperoniöl von Calvi/Ligurien.
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Tellerfertige Bio-Suppen aus Andalusien von Sierra Rica.
Sorten: Gazpacho, Tomate-Kastanie, Kastanie-Karotte-Ingwer, Paprika-Röstmandel, Tomate-Basilikum, Mediterrane Linsen, Kürbis-Koriander.
Von Sierra Rica gibt's bei uns auch Flor de Sal.
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Limoncellopralinen von Maurizio Russo/Amalfi.
Unser Süsswaren- und Gebäcksortiment unfaßt rund 30 Produkte.
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Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer von Dolfin/Belgien.
Sorten: Noir 88%, Noir 70% mit Kakaobohnenstückchen, mit Ceylon-Zimt, mit indischem Masala (Curry), Noir mit Earl Grey, Noir mit frischer Minze und Noir mit Orange-Kardamom, bzw. weiß mit Limone-Pfeffer von Kshocolât, Glasgow.
Unser Süsswaren- und Gebäcksortiment unfaßt rund 30 Produkte.
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Gianduia, dunkel. Der Klassiker aus Turin in einer etwas herberen Variante.
Unser Süsswaren und Gebäcksortiment unfaßt rund 30 Produkte.
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